Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При падении легкомоторного самолета под Хабаровском погибли два человека Общество, 07:43 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 Спасательная операция после наводнения в Китае. Прямая трансляция Общество, 07:27 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06
Общество ,  
0 

Поезд Черновцы - Киев взорвался из-за неосторожности проводников

Прокуратура Черновецкой области Украины собирается возбудить уголовное дело по факту взрыва в пассажирском поезде Черновцы - Киев.

Следствие считает, что взрыв баллона с газом в третьем вагоне поезда произошел из-за нарушения правил техники безопасности.

Напомним, 24 января через час после отправления со станции Черновцы в третьем вагоне поезда, следовавшего в Киев, прогремел взрыв, в результате которого пострадали 9 человек. Один из пострадавших - проводник третьего вагона - находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. У мужчины ожог верхних дыхательных путей. Еще трое пассажиров, госпитализированные с ожогами, также в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, баллон с бытовым газом проводники использовали для приготовления пищи. Взрыв произошел, когда они почувствовали утечку газа и попытались выбросить баллон.