Лента новостей
Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли Общество, 18:15 Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии РБК и «Билайн», 18:12 С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку Общество, 18:02 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Спорт, 17:49 В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа Общество, 17:45 В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете Политика, 17:24 Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом РБК и Lexus, 17:08 На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания Политика, 17:04 Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек Общество, 16:57 Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа Общество, 16:40 «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму Спорт, 16:39 Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза Политика, 16:34 Депутат Думы предложил списать невозвратные долги россиян за услуги ЖКХ Общество, 16:19 На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи РБК и Mitsubishi Outlander, 16:05
Общество ,
0
British Airways отменит 30 и 31 января более 700 рейсов
Авиакомпания British Airways (ВА) отменит 30 и 31 января более 700 рейсов из аэропортов Хитроу и Гэтвик в Лондоне из-за запланированной забастовки бортпроводников, передает (с) Reuters.

"Авиакомпания по-прежнему стремится разрешить ситуацию до следующего вторника (30 января), но хочет предупредить клиентов заранее о возможном изменении расписания полетов", - говорится в заявлении авиакомпании.

Крупнейший отраслевой профсоюз Великобритании Transport and General Worker's Union объявил 21 января с.г., что 11 тыс. его членов, которые работают на BA, не выйдут на работу 29, 30 и 31 января. Это означает, что в забастовке примут участие почти 80% стюардов и стюардесс третьей по объему перевозок авиакомпании в Европе.

Решение было принято после провала переговоров с руководством компании о повышении заработной платы и улучшении условий труда. Профсоюз угрожает провести повторные трехдневные акции протеста в феврале, если менеджмент BA будет упорствовать и не пойдет на уступки сотрудникам.

Авиакомпания British Airways начала выполнять полеты 25 августа 1919г. Базовым аэропортом компании является лондонский Хитроу. Рейсы в Россию в эти дни также не будут осуществляться. Самолеты British Airways выполняют 21 рейс в неделю по маршруту Москва - Лондон, 7 рейсов в неделю по маршруту Санкт - Петербург - Лондон и 3 рейса в неделю в Екатеринбург.

Пассажирам, чьи поездки запланированы с 29 января по 16 февраля, предлагается перебронировать билеты на другие даты, но не позже чем на две недели.

Следующая новость раздела