Лента новостей
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Общество ,  
0 
Школьник зарезал администратора зала игровых автоматов
В Саратове по подозрению в убийстве администратора зала игровых автоматов задержаны двое подозреваемых, в том числе учащийся школы.

В Саратове по подозрению в убийстве администратора зала игровых автоматов задержаны двое подозреваемых, в том числе учащийся школы.

Как сообщили РБК в ГУВД области, 21 января около 03:00 мск в Волжском районе на улице Волжской, дом N5, двое неизвестных вошли в помещение салона игровых автоматов "Каре", нанесли ножевые ранения и рубленую рану головы двум администраторам игорного заведения. Один сотрудник салона от полученных ранений скончался на месте.

Преступники завладели 15 тыс. руб. и скрылись. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения расследования сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержаны 23-летний ранее судимый местный житель и 16-летний учащийся средней школы. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Отметим, что нападения на игровые салоны случаются довольно часто. Только в Москве с начала этого года было ограблено шесть игорных залов. В милиции "любовь" преступников к залам игровых автоматов объясняют плохой охраной подобных заведений.

Помимо игровых залов, объектами вооруженных грабежей часто становятся салоны сотовой связи и пункты обмена валюты. Как правило, разбойными нападениями занимаются интернациональные преступные группы, в состав которых входят выходцы из республик Кавказа, Украины, Молдавии и Таджикистана.