Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Верзилов назвался издателем Meduza Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02 Российских судей назначили на два отборочных матча Евро-2020 Спорт, 15:01 Qantas обновила рекорд по длительности беспосадочного перелета Общество, 14:57
Общество ,  
0 
В Таиланде затонул паром с иностранцами, 7 погибших
На юге Таиланда затонул паром с иностранными туристами. Как сообщает телеканал "Россия", в результате ЧП семь человек погибли, десять считаются пропавшими без вести. На пароме находилось вдвое больше пассажиров, чем разрешено правилами безопасности, поэтому именно перегруженность судна считается основной причиной трагедии.

Как сообщил представитель национальной полиции Таиланда, участвующий в расследовании происшествия, паром, на котором находились примерно 40 человек, возвращался на остров Самуй с острова Пханган, где каждый месяц в полнолуние устраивается музыкальная вечеринка, в которой принимают участие до 12 тысяч человек.

По сообщению местных властей, двое погибших - тайцы, остальные - граждане западных стран, каких именно, пока не установлено. В числе раненых - четверо граждан Эстонии и один американец.

Как сообщили в посольстве РФ в Бангкоке, пока информации о российских гражданах, которые могли находиться на потерпевшем крушение судне, не поступало, сообщает телеканал "Россия". В настоящий момент представители дипломатической миссии связываются с местными властями для выяснения этого вопроса.

Таиланд находится в числе стран, наиболее сильно пострадавших от обрушившегося 26 декабря на побережье Юго-Восточной Азии цунами. Кроме него, в этот перечень входят Индонезия, Шри-Ланка и Индия. Остров Самуй - одно из самых популярных туристических направлений Таиланда - не был затронут цунами, в результате которого на курортах страны погибли более 5 тыс. человек. Больше всего тогда пострадал о.Пхукет.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК