Лента новостей
Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42
Общество ,  
0 
В гольф играют и на крыше. Автомобиля…
Автомобилист изобрел способ снятия стресса во время долгого стояния в дорожных пробках. Он соорудил на крыше своей машины мини-поле для гольфа с тремя лунками, и заторы на дорогах его больше не страшат.

Тони Анкору надоели пробки. Даже не столько сами заторы, а тот стресс, который они вызывают. И чтобы хоть как-то выйти из этой типичной ситуации, Тони сделал на крыше своей машины мини-поле для гольфа. Он установил там специальное деревянное покрытие, а затем засадил его дерном. Поскольку машина не очень велика, ему хватило места только для трех лунок. Тем не менее, именно на этом самодельном поле, по мнению Тони, лучше всего оттачивать технику. А когда изобретательный водитель попадает в получасовую пробку, то он преспокойно забирается на крышу своего автомобиля и приступает к тренировкам. А окружающим остается только изумленно высовываться из своих машин и показывать на Тони пальцем.

The Sun