Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53
Общество ,  
0 

Стрельба на юго-востоке Москвы: один погиб, еще один ранен

Столичные следственные органы начали расследование дорожного конфликта с применением оружия, произошедшего на юго-востоке Москвы.
Фото:РБК
Фото: РБК

Как сообщили РБК в столичном управлении Следственного комитета России, инцидент произошел на Тихорецком бульваре днем во вторник, 24 декабря. Неизвестный расстрелял водителя и пассажира иномарки.

По предварительной информации, водитель на автомобиле Skoda спровоцировал аварию с машиной Chevrolet, после чего злоумышленники вышли из автомобиля и несколько раз выстрелили в водителя и пассажира второй машины. В результате один из пострадавших погиб, второй госпитализирован с ранением.

Источник в правоохранительных органах рассказал РБК, что жертвами разбойного нападения могли стать перевозчики "черного нала". Преступники, предположительно, после нападения забрали с собой большую сумку с деньгами.

По предварительным данным, они бросили одну машину и уехали на второй. В рамках объявленного плана "Перехват" вторая машина была тоже обнаружена брошенной.

Поиск налетчиков в настоящее время продолжается. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Следователи работают на месте происшествия. Создана следственно-оперативная группа.