Лента новостей
Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные Воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05
Общество ,  
0 
В Петербурге мужчина пострадал при прорыве трубы с горячей водой
В Петербурге мужчина пострадал при прорыве трубы горячего водоснабжения на Новгородской улице. Инцидент произошел 24 декабря около 19:00 мск, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Потерпевший получил ожоги ног и был госпитализирован. Из-за прорыва трубы на пониженные параметры теплоснабжения были переведены 40 зданий.

Ремонтники приступили к починке трубы, работы обещают закончить уже сегодня. На данный момент установлено, что прорванная труба была проложена больше 20 лет назад. При этом остается неизвестным, проводились ли ремонтные работы на участке ранее.

В начале декабря 2012г. следователи рассказали о масштабной афере, предпринятой местными чиновниками. Петербургских бюрократов заподозрили в хищении 3 млрд руб., выделенных на замену труб в городе. В рамках расследования данного уголовного дела под стражу поместили несколько бизнесменов и чиновников, подозреваемых в совершении указанного преступления.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"