Лента новостей
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38
Общество ,  
0 
А.Лукашенко: Сын требует в подарок от деда Мороза оружие
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам, что его семилетний сын Коля ждет в подарок от Деда Мороза оружие.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава государства сказал, что ребенок уже понимает, что Дед Мороз это сказка, но все равно говорит, что 1 января под ёлкой должен быть подарок.

"У моего малыша никогда не было принято, чтобы что-то чрезвычайное требовал от Деда Мороза. Может, суховато у меня с ним в семье. Но он, как все дети, хочет проснуться и под елочкой найти что-то, - отметил А.Лукашенко.

Президент Белоруссии поделился и тем, что именно хочет в подарок Коля. "Самый ценный подарок сейчас для него - это оружие", - сказал А.Лукашенко. При этом он подчеркнул, что речь идет не об игрушечном оружии, а о пневматическом.

"Он растет несколько взрослым парнишкой в силу сложившейся ситуации. У него взрослые потребности и интересы", - поделился глава Белоруссии.

Белорусский президент отметил, что, если "честно и без пафоса", главный подарок на Новый год - это хорошее настроение. "Если все будут улыбаться, это значит, что я что-то сделал правильно, может не все, но очень много", - сказал А.Лукашенко.

Младший сын президента Белоруссии Николай родился 31 августа 2004г. Официально так и не стало известно, кто его мать.