Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

А.Лукашенко: Сын требует в подарок от деда Мороза оружие

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам, что его семилетний сын Коля ждет в подарок от Деда Мороза оружие.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава государства сказал, что ребенок уже понимает, что Дед Мороз это сказка, но все равно говорит, что 1 января под ёлкой должен быть подарок.

"У моего малыша никогда не было принято, чтобы что-то чрезвычайное требовал от Деда Мороза. Может, суховато у меня с ним в семье. Но он, как все дети, хочет проснуться и под елочкой найти что-то, - отметил А.Лукашенко.

Президент Белоруссии поделился и тем, что именно хочет в подарок Коля. "Самый ценный подарок сейчас для него - это оружие", - сказал А.Лукашенко. При этом он подчеркнул, что речь идет не об игрушечном оружии, а о пневматическом.

"Он растет несколько взрослым парнишкой в силу сложившейся ситуации. У него взрослые потребности и интересы", - поделился глава Белоруссии.

Белорусский президент отметил, что, если "честно и без пафоса", главный подарок на Новый год - это хорошее настроение. "Если все будут улыбаться, это значит, что я что-то сделал правильно, может не все, но очень много", - сказал А.Лукашенко.

Младший сын президента Белоруссии Николай родился 31 августа 2004г. Официально так и не стало известно, кто его мать.