Лента новостей
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 26 мая, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 26 мая, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 26 мая, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 26 мая, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 26 мая, 21:51
Общество ,  
0 
В Кабардино-Балкарии найден труп похищенного боевиками егеря
В Кабардино-Балкарской Республике в пятницу было обнаружено тело похищенного боевиками егеря Арсена Соблирова. Как сообщила РБК пресс-секретарь следственного управления СКП КБР Наужокова Татьяна, тело убитого было заминировано.

При проведении оперативно-следственных мероприятий прогремел взрыв, в результате чего сотрудник милиции получил тяжелые ранения. Как сообщили в СКП, по факту взрыва возбуждены три уголовных дела, в том числе "Посягательство на жизнь сотрудника милиции" и "Незаконный оборот взрывчатых веществ". Между тем, были обнаружены два автомобиля "Нива", похищенные боевиками у ставропольских охотников.

При проведении оперативно-следственных мероприятий в Баксанском районе, где были найдены тела убитых егерей, также был обнаружен тайник с гранатами и почти тысячью патронами различного калибра. Все боеприпасы направлены на экспертизу

Напомним, утром 18 декабря на территории Баксанского района в лесном массиве, расположенном примерно в трех километрах от федеральной дороги "Кавказ", четверо неустановленных лиц, вооруженные двумя автоматами, одним пулеметом и пистолетом расстреляли семерых охотников и скрылись в неизвестном направлении. В блиндаже на месте нападения были обнаружены тела охотников с огнестрельными ранениями. Следствие также установило, что похищены две автомашины "Нива", принадлежавшие погибшим.

По факту убийства семи охотников было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.105 (убийство) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.