Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13
Общество ,  
0 

Известная лесбиянка обнажилась для мужчин

Самая известная в Австралии не скрывающая своей ориентации лесбиянка, звезда MTV и модель, 24-летняя Руби Роуз снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала FHM. Таким образом, она стала первой женщиной нетрадиционной ориентации, появившейся на обложке известного издания.

По словам диджея и виджея, ее уже несколько лет уговаривали сняться для мужского журнала, однако Р.Роуз всегда отвечала отказом на подобные предложения. "Я просто не хотела этого", - признается девушка журналистам.

Однако после нескольких фотосессий с фотографом Карлоттой Мойе, результаты которых, по словам Р.Роуз, оказались потрясающими, она все-таки решила попозировать для мужского издания.

В фотосессии для FHM австралийская звезда снялась не одна, а с партнершей. Вместе с женой главы модного дизайнерского бренда Ksubi Франциской Герроу она была запечатлена в довольно пикантных кадрах.

Сотрудники журнала FHM оценили все достоинства австралийской модели. По словам редакторов и фотографов, она очень сексуальна и уверена в себе.