Лента новостей
Гендиректором Афипского НПЗ стал выходец из бизнеса Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22 Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13 «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19
Общество ,  
0 
Взрыв возле здания администрации в Оше
В киргизском городе Ош у здания областной администрации прогремел мощный взрыв. В настоящее время в районе взрыва бушует пожар, который может перекинуться на помещения самой администрации.

По данным радиостанции "Свобода" предварительные данные показывают, что причиной взрыва могли стать неполадки в системе отопления. Другие подробности пока не сообщаются.

На месте происшествия работают несколько бригад пожарных, сотрудники местного УВД. Есть ли пострадавшие, пока неизвестно.

Город Ош находится на западе Киргизии. В начале года этот населенный пункт прославился тем, что именно там возник центр местной "оранжевой революции". При этом именно Ош стал первой жертвой мародеров, разграбивших местные банки и магазины.

Летом в Оше периодически возникали беспорядки, когда вооруженные подручными средствами люди нападали на различные объекты. Следует отметить, что Ош находится в одном из беднейших районов Киргизии.