Лента новостей
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Общество ,  
0 
Племянник премьера – злостный хулиган
Племянник премьер-министра Камбоджи Хун Сена участвовал в нападении на двух японских туристов в ночном клубе Пномпеня. Об этом сообщили сегодня камбоджийские СМИ.

Теперь 18-летнему Ниму Пофу - сыну сестры премьера Сены - грозит тюремное заключение за хулиганство. Интересно, что Ним - не первый в семье премьера, кто прославил имя своего родственника таким нестандартным образом. Его брат не так давно отбыл короткий тюремный срок за ранение двух человек примерно при таких же обстоятельствах. Замечательную семейку отлично дополняет и другой ее представитель - двоюродный брат подследственного Хун Чи, который фигурирует в качестве одного из подозреваемых по делу об убийстве офицера полиции.