Лента новостей
Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $159 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика
Глава МОК пообещал «справедливое решение» по участию России в Олимпиаде
Допинговый скандал на Олимпиаде, 24 ноя 2017, 19:54
0
Глава МОК пообещал «справедливое решение» по участию России в Олимпиаде
Глава МОК Томас Бах призвал не оказывать давление на исполком организации в преддверии решения о допуске россиян к участию в Олимпийских играх в Южной Корее. Организация примет «справедливое решение», заявил он

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах призвал не оказывать давление на исполком, который в начале декабря должен принять решение об участии спортсменов из России в Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане, сообщает ESPN.

«Некоторые могут попытаться оказать давление. Они будут неправы», — заявил Бах на встрече представителей европейских олимпийских комитетов в Загребе.

По его словам, сейчас речь идет о «честности» Олимпийских игр. «О том, что случилось в лаборатории на Олимпийских играх, что случилось с олимпийскими спортсменами и призерами», — заявил Бах. По его словам, это нужно иметь в виду, чтобы принять «справедливое решение».

5 декабря МОК огласит решение, будут ли российские спортсмены принимать участие в Олимпиаде-2018. Вердикт будет основан на работе комиссий МОК во главе с Самуэлем Шмидом и Денисом Освальдом.

Один шаг до пропасти: чем грозит российскому спорту решение WADA
Общество

Комиссия Освальда перепроверяет допинг-пробы россиян с Олимпиады в Сочи. Комиссия Шмида проверяет данные о возможном вмешательстве государства в российскую антидопинговую систему.

МОК создал комиссии Освальда и Шмида для расследования применения допинга в российском спорте после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). 14 российских спортсменов наказали по итогам работы комиссии Освальда: шестерых лыжников, четырех скелетонистов, двух конькобежцев и двух бобслеистов. Россию лишили девяти медалей Олимпиады в Сочи.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"