Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кабмин одобрил выделение МИДу средств для помощи россиянам за границей Общество, 09:43 В Сербию прилетели 11 самолетов ВКС России с медпомощью Общество, 09:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 апреля Общество, 09:08 Ретейлеры зафиксировали снижение трафика в гипермаркетах Бизнес, 09:00 Певица Pink сообщила о заражении коронавирусом Общество, 08:49 Роспотребнадзор сообщил о нормах правильного питания во время изоляции Общество, 08:22 Пентагон перебросил похоронные команды в Нью-Йорк Общество, 08:08 Россия поставит в страны СНГ еще 300 тыс. тестов на коронавирус Политика, 08:02 Дочь актера Ивана Охлобыстина заразилась коронавирусом Общество, 07:11 Мадуро приказал мобилизовать артиллерию для защиты Венесуэлы Политика, 07:07 СМИ назвали сроки начала экспресс-тестирования на COVID-19 в России Общество, 06:42 Посольство сообщило о 2 тыс. ждущих эвакуацию из США россиянах Общество, 06:02 Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае Общество, 05:39 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане Общество, 05:21
Допинговый скандал на Олимпиаде ,  
0 

Глава МОК пообещал «справедливое решение» по участию России в Олимпиаде

Глава МОК Томас Бах призвал не оказывать давление на исполком организации в преддверии решения о допуске россиян к участию в Олимпийских играх в Южной Корее. Организация примет «справедливое решение», заявил он

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах призвал не оказывать давление на исполком, который в начале декабря должен принять решение об участии спортсменов из России в Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане, сообщает ESPN.

«Некоторые могут попытаться оказать давление. Они будут неправы», — заявил Бах на встрече представителей европейских олимпийских комитетов в Загребе.

По его словам, сейчас речь идет о «честности» Олимпийских игр. «О том, что случилось в лаборатории на Олимпийских играх, что случилось с олимпийскими спортсменами и призерами», — заявил Бах. По его словам, это нужно иметь в виду, чтобы принять «справедливое решение».

5 декабря МОК огласит решение, будут ли российские спортсмены принимать участие в Олимпиаде-2018. Вердикт будет основан на работе комиссий МОК во главе с Самуэлем Шмидом и Денисом Освальдом.

Один шаг до пропасти: чем грозит российскому спорту решение WADA
Общество

Комиссия Освальда перепроверяет допинг-пробы россиян с Олимпиады в Сочи. Комиссия Шмида проверяет данные о возможном вмешательстве государства в российскую антидопинговую систему.

МОК создал комиссии Освальда и Шмида для расследования применения допинга в российском спорте после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). 14 российских спортсменов наказали по итогам работы комиссии Освальда: шестерых лыжников, четырех скелетонистов, двух конькобежцев и двух бобслеистов. Россию лишили девяти медалей Олимпиады в Сочи.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"