Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28 В Нидерландах второй министр за сутки ушел в отставку из-за Афганистана Политика, 00:47 Павел Дуров решил ограничить предвыборных ботов в Telegram Политика, 00:38 Глава Пентагона назвал «ужасной ошибкой» удар беспилотника по Кабулу Политика, 00:26 Умер народный артист Узбекистана Шухрат Иргашев Общество, 00:22 С третьей попытки: как китаец создал в США IT-гиганта и заработал $7 млрд Pro, 00:00 Отправит ли ЦСКА Виторию в отставку. Чего ждать от восьмого тура РПЛ Спорт, 00:00 Устойчивость, экология и «Визионеры»: Москва обсуждает «зеленый» госзаказ РБК и ДПиООС, 17 сен, 23:54 Экс-главу крупнейшей российской криптобиржы Wex арестовали в Варшаве Финансы, 17 сен, 23:44 Письмо финразведки из дела о журналистах-иноагентах признали гостайной Политика, 17 сен, 23:19 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 17 сен, 23:00
Общество ,  

Американцы "отметили" черную пятницу стрельбой в ТЦ

Стартовавшая в США так называемая черная пятница – начало традиционных рождественских распродаж – не обошлась без происшествий. В торговом центре Walmart в городе Таллахасси, штат Флорида неизвестный открыл стрельбу, сообщает CNN.
Фото: AP
Фото: AP

В результате пальбы два человека получили огнестрельные ранения. Прибывшие не место врачи госпитализировали пострадавших. По словам специалистов, жизнь раненых вне опасности.

Полиция пока отказывается комментировать произошедшее и не сообщает, кто является подозреваемым в совершении данного преступления. Торговой центр, в котором были сделаны выстрелы, попросил покупателей покинуть залы, но спустя пару часов возобновил работу.

Отметим, что "черная пятница" в США знаменует собой начало день старта традиционных рождественских распродаж. Зачастую желание заполучить желанный товар по более низкой цене вызывает конфликты между покупателями, которые в свою очередь перерастают в драки или стрельбу.