Лента новостей
В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика
Известный актер в гневе отрубил матери голову
Общество, 24 ноя 2010, 11:40
0
Известный актер в гневе отрубил матери голову
Актер Майкл Бри, сыгравший небольшие роли в телесериале "Дурнушка Бетти" и фильме "Шаг вперед 3D", стал во вторник героем американских СМИ из-за события, никак не относящегося к светской хронике. Его обвиняют в убийстве матери самурайским мечом.

Как сообщают таблоиды, 31-летний актер нанес матери несколько ударов оружием, длина лезвия которого составляла без малого метр. В результате женщина лишилась головы. Убийство произошло около 02:20 во вторник (10:20 мск).

Крики, доносившееся из квартиры, в которой проживала 55-летняя Яник Бри, привлекли внимание соседа. Согласно его показаниям, гоняясь за матерью, актер выкрикивал цитаты из Библии и призывал свою жертву "покаяться". В конце концов сосед попросил своего отца вызвать полицию. Как уточняет CBS News, первый звонок в службу 911 поступил около 01:00, однако тогда полицейские ничего подозрительного не заметили.

После второго звонка было принято решение взломать дверь квартиры, открывать которую Бри отказался. Проникнув внутрь, вызванные на место спецназовцы обнаружили актера, сжимающего в руках Библию. По их словам, квартира была залита кровью - отсечь голову одним ударом у убийцы, по всей видимости, не получилось.

Чтобы заставить актера сдаться, стражам порядка пришлось применить тазер (дистанционный электрошокер). После этого Бри был под конвоем доставлен в одну из больниц Бруклина для проведения психиатрического освидетельствования.