Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Автомобилист» продлил контракт с 41-летним Дацюком Спорт, 20:07 СМИ сообщили о повторном закрытии Храма Гроба Господня из-за коронавируса Общество, 20:06 ВОЗ сообщила о рекордном приросте новых случаев коронавируса в мире Общество, 20:01 МИД Греции назвал провокацией превращение собора Святой Софии в мечеть Политика, 19:53 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 июля Общество, 19:46 Голикова назвала COVID-19 причиной роста смертности в мае Общество, 19:45 Козак назвал последствия заявления Киева о минских соглашениях Политика, 19:32 Власти сообщили об ответе стран о полетах в Россию после COVID-19 Общество, 19:28 Эксперты оценили риски падения цен на нефть из-за второй волны COVID-19 Бизнес, 19:18 Адвокат Ефремова заявил о давлении до оглашения претензий палаты к нему Общество, 19:12 Финляндия назвала срок продления ограничений въезда для россиян Политика, 19:00 Падение биткоина до 0 и законы о криптовалюте. Главные новости за 5 минут Крипто, 18:54 Сотрудник упал в обморок при виде принца Чарльза в супермаркете Общество, 18:48
Общество ,  
0 

Сильвио Берлускони получил титул рок-звезды года

Итальянское издание музыкального журнала Rolling Stone удостоило премьер-министра страны Сильвио Берлускони титула "Рок-звезда года", отмечая его "стиль жизни, присущий величайшим рок-музыкантам", сообщает Reuters.

Итальянское издание музыкального журнала Rolling Stone удостоило премьер-министра страны Сильвио Берлускони титула "Рок-звезда года", отмечая его "стиль жизни, присущий величайшим рок-музыкантам", сообщает Reuters.

С обложки декабрьского номера журнала политик, не раз за последнее время ставший героем скандалов с несовершеннолетними фотомоделями и обвиненный в связях с проститутками и организации сексуальных оргий, светится своей неподражаемой улыбкой на фоне национального флага.

По словам Карло Антонелли, главного редактора итальянского Rolling Stone, редакция журнала единогласно присудила этот титул 73-летнему С.Берлускони. "В этом году выбор был единодушным - за его достижения и стиль жизни, который даже невозможно описать словами "рок-н-ролл, - прокомментировал вручение титула К.Антонелли. - Род Стюарт, Брайан Джонс, Кит Ричардс в свои лучшие годы были просто школьниками по сравнению с ним".

Этот год выдался для политика-миллиардера очень бурным. В мае его вторая жена Вероника Ларио потребовала развода, после того как в прессе появились фотографии С.Берлускони на торжестве в честь дня рождения 18-летней модели Ноэми Летиции. Сам премьер тогда сообщил супруге, что отправляется на конференцию, однако позже отрицал факты связи с моделью, заявив, что просто дружит с девушкой.

В июле девушка по вызову Патриция Д'Аддарио поведала, что получала деньги за участие в вечеринках на римской вилле С.Берлускони, а после окончания мероприятия провела с ним ночь. В доказательство своих слов она даже предоставила аудиозаписи своих разговоров с мужчиной, которым, по ее словам, являлся именно итальянский премьер. Сам С.Берлускони не стал комментировать эти заявления, сказав лишь, что он "не святой".

В книге "Все для Вас, премьер-министр", которая появится на прилавках во вторник, П.Д'Аддарио вспоминает о вечеринке в резиденции премьера, во время которой он был окружен приблизительно 20 молодыми девушками, многие из которых, как казалось, хорошо его знали.

Надо заметить, что скандалы, которые облетели первые полосы мировых газет, почти не повлияли на популярность политика на родине.

К.Антонелли говорит, что журнал не руководствовался никакими политическими мотивами при принятии решения. "Мы далеки от симпатий к левым или правым... Ежедневное поведение Сильвио Берлускони, его неистовая жизненная сила, его неподражаемый стиль жизни снискали ему, особенно в этом году, невероятную мировую славу", - сказал редактор.