Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Церемония прощания с актрисой Ниной Дорошиной. Фоторепортаж 13:10, Фотогалерея  Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок этой весны 12:44, Стиль На Украине «доверенному лицу Путина» вручили уведомление о госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество «Привет, Mercedes»: тест-драйв нового A-Сlass 12:00, Авто Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 40% 12:00, Бизнес Центробанк купил для Минфина валюту на 10,7 млрд руб. 11:54, Финансы В Совфеде раскритиковали идею запрета на ввоз лекарств из США 11:44, Политика Съевшего материалы дела адвоката направили на лечение от наркомании 11:41, Общество СМИ назвали условия увольнения Массимо Карреры из «Спартака» 11:36, Спорт Доля пустующих офисов в «Москва-Сити» сократилась до рекорда 11:29, Недвижимость Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы Сенатор назвал абсурдом слова Климкина о возвращении украинцев из России 11:20, Политика
Сын экс-главы Генштаба России избил милиционера
Общество, 24 ноя 2008, 16:24
0
Сын экс-главы Генштаба России избил милиционера
В Москве задержан сын бывшего главы Генерального штаба России, а ныне полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина Сергей. Он обвиняется в избиении сотрудника милиции.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, 15 ноября С.Квашнин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на сотрудника столичного ГУВД, охранявшего общественную безопасность в СК "Олимпийский". Избив представителя правоохранительных органов и порвав на нем форменную куртку, нарушитель пытался скрыться, однако был задержан и доставлен в отдел внутренних дел по району Мещанский г.Москвы.

Пострадавший милиционер с различными травмами госпитализирован в Первую городскую клиническую больницу имени Пирогова.

По словам собеседника агентства, придя в себя, С.Квашнин осознал степень тяжести содеянного и попытался оклеветать пострадавшего, заявив, что в момент, когда он избивал сотрудника милиции, тот вытащил у него мобильный телефон и деньги.

Действия С.Квашнина квалифицируются по статье 317 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти), санкция по которой предусматривает лишение свободы на срок от 2 месяцев до 10 лет. В тот же день материалы проверки были направлены в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по г.Москве.

В настоящее время С.Квашнин отпущен под подписку о невыезде.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.