Лента новостей
Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» 12:33, Политика Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27, PRO Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов 12:18, Общество Цены на вторичные квартиры по всей России выросли на 6% с начала года 12:16, Недвижимость Суд в Москве арестовал семерых обвиняемых в финансировании ИГ 12:12, Общество Марина Лошак — РБК Стиль: «Большая выставка у нас не стоит меньше €1 млн» 12:02, Стиль Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 12:02, РБК и EXMO Лукашенко рассказал про влияние фейков и слухов на Союзное государство 12:00, Политика Четкая оптика: как оценивать себя и свои поступки без искажений 11:54, Pink Bitcoin снова приблизился к годовому минимуму 11:53, Крипто Взрыв газа произошел в пятиэтажке в Киевской области 11:45, Общество Вице-губернатор назвал выдумкой историю про бакланов на «Зенит Арене» 11:42, Общество «Энергомаш» передал три ракетных двигателя заказчику из США 11:41, Бизнес У профессора медвуза изъяли снайперскую винтовку и автомат Калашникова 11:29, Общество ФСИН сообщила о минимальном числе заключенных в новейшей истории России 11:29, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, PRO Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто
В.Ющенко отказался считать В.Януковича президентом
Общество, 24 ноя 2004, 22:22
0
В.Ющенко отказался считать В.Януковича президентом
Виктор Ющенко отказался признать победу на выборах президента Украины Виктора Януковича. Такое заявление он сделал это на митинге оппозиции, проходящем в центре Киева. По словам В.Ющенко, решение ЦИК поставило страну на грань гражданской войны.

Кроме того, В.Ющенко объявил о начале всеукраинской политической забастовки. "Демонстрация народом своей воли - единственный путь, который поможет выйти из конфликта. Поэтому Комитет национального спасения провозглашает общенациональную политическую забастовку", - сказал В.Ющенко, выступая на киевской площади Независимости перед своими сторонниками.

Комитет национального спасения, о котором сказал В.Ющенко, создан в среду, и по его словам, принимает на себя ответственность по защите Конституции Украины. Лидер оппозиции сказал, что объявление итогов Центризбиркомом Украины подтолкнет к еще более последовательным и решительным действиям. "Власть отбросила возможность политических переговоров", - сказал В.Ющенко.

Между тем избирательный штаб В.Ющенко продолжит добиваться победы своего кандидата, в частности путем обжалования решения Центризбиркома через Верховный суд, а затем в международных институтах, заявил народный депутат, представитель лидера "Нашей Украины" в Центризбиркоме Юрий Ключковский.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости