Лента новостей
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59 Госдума объяснила введение Украиной санкций против Володина Политика, 11:57
Общество ,  
0 
В.Ющенко отказался считать В.Януковича президентом
Виктор Ющенко отказался признать победу на выборах президента Украины Виктора Януковича. Такое заявление он сделал это на митинге оппозиции, проходящем в центре Киева. По словам В.Ющенко, решение ЦИК поставило страну на грань гражданской войны.

Кроме того, В.Ющенко объявил о начале всеукраинской политической забастовки. "Демонстрация народом своей воли - единственный путь, который поможет выйти из конфликта. Поэтому Комитет национального спасения провозглашает общенациональную политическую забастовку", - сказал В.Ющенко, выступая на киевской площади Независимости перед своими сторонниками.

Комитет национального спасения, о котором сказал В.Ющенко, создан в среду, и по его словам, принимает на себя ответственность по защите Конституции Украины. Лидер оппозиции сказал, что объявление итогов Центризбиркомом Украины подтолкнет к еще более последовательным и решительным действиям. "Власть отбросила возможность политических переговоров", - сказал В.Ющенко.

Между тем избирательный штаб В.Ющенко продолжит добиваться победы своего кандидата, в частности путем обжалования решения Центризбиркома через Верховный суд, а затем в международных институтах, заявил народный депутат, представитель лидера "Нашей Украины" в Центризбиркоме Юрий Ключковский.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости