Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение Общество, 00:37 В Минцифры собираются обеспечить QR-кодами около 9 млн переболевших COVID Общество, 00:29 Бизнес заявил о «шквале» отмен туров из-за закрытия Кубани для непривитых Общество, 00:11 Четыре региона России привили больше 20% населения Общество, 00:00 Инвестор «Северного потока-2» ответил на заявление США про грязный газ Бизнес, 00:00 СК завел уголовное дело после падения вертолета Росгвардии в Ленобласти Общество, 24 июн, 23:54
Общество ,  

Генсек ООН станцевал вместе с известным корейским рэпером. ВИДЕО

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и известный южнокорейский рэпер Пак Чэ Сан, или PSY, встретились во вторник, 23 октября, и исполнили танец, благодаря которому музыкант стал звездой Интернета.
Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Два знаменитых корейца сжали кулаки, вытянули руки и скрестили их, затем несколько раз взмахнули ими, после чего расхохотались. Это произошло в штаб-квартире ООН.

Пан Ги Мун пошутил, что он немного завидует своему соотечественнику, который своей популярностью затмил генсека ООН. "Два дня назад мне сказали, что я самый знаменитый кореец в мире. Теперь я вынужден уступить этот титул и не жалею об этом", - цитирует главу ООН Associated Press.

"Здесь в одном здании оказались самый знаменитый кореец в мире и его соотечественник, второй по популярности после него", - пошутил в свою очередь PSY.

Рэпер также лестно отозвался о генсеке ООН. "У каждого корейца есть место в сердце для этого человека, он лучший среди лучших. Это так трогательно — быть здесь рядом с ним, знать, что он знает обо мне и смотрел мой ролик", - признался Пак Чэ Сан. Музыкант добавил, что рад тому, что Пан Ги Мун смотрел его видео больше, чем своей мировой славе.

Пак Чэ Сан стал популярным благодаря своему клипу Gangnam Style. Видео было выложено в Сеть летом этого года и собрало более 500 млн просмотров. 20 сентября 2012г. Gangnam Style попал в Книгу рекордов Гиннесса как самое популярное видео в истории YouTube.

Gangnam Style — разговорное выражение в корейском языке, означающее роскошный образ жизни, которым славится Каннамгу, богатый и модный район Сеула. 34-летний музыкант сравнил его с Беверли-Хиллз. Песня посвящена "идеальной девушке, знающей, когда надо быть утонченной, а когда дикой". В клипе PSY появляется в самых неожиданных местах в Каннамгу и исполняет комический танец.