Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды комнат в Москве Недвижимость, 17:55 Суд запретил «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в бары Политика, 17:46 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 17:39 Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Политика, 17:38 Как создать триггерные почтовые рассылки: пошаговая инструкция Pro, 17:36 Суд Гааги разделил права на водки Stolichnaya и Moskovskaya в Европе Бизнес, 17:36 Власти Москвы назвали дату начала проверок вакцинации сотрудников Общество, 17:35 Власти Москвы назвали срок, когда может начаться дефицит коек из-за COVID Общество, 17:33 Криптобиржа Currency.com провела листинг 19 токенов Крипто, 17:30 Госдума приняла закон о запрете покупать оружие до 21 года Общество, 17:29 В России начали вводить обязательную вакцинацию. Что важно знать Общество, 17:27 «Бюджет надо наполнять». Что значат новые нормы по дивидендам госкомпаний Инвестиции, 17:26 В Латвии задержали россиянина по делу о шпионаже Политика, 17:22 Стала известна степень тяжести травмы игрока сборной России Фернандеса Спорт, 17:21
Общество ,  
0 

Росавиация запретила полеты еще одной авиакомпании

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) приостановило сертификат эксплуатанта авиакомпании ОАО "Авиалинии Мордовии" и ввело ограничения для авиакомпании ЗАО "ЮТэйр-Карго".

Как говорится в материалах ведомства, решения приняты 21 октября.

В частности, у "Авиалиний Мордовии" сертификат эксплуатанта приостановлен в связи с ухудшением производственных показателей и финансово-экономического состояния деятельности компании.

В отношении ЗАО "ЮТэйр-Карго" введено ограничение в действие сертификат эксплуатанта в части исключения воздушных перевозок, осуществляемых на самолетах Ан-2, из числа внутренних коммерческих воздушных перевозок.

Напомним, сейчас Росавиация проводит внеплановые проверки соблюдения авиакомпаниями правил безопасности полетов. Проверки ведутся во всех авиакомпаниях, где эксплуатируется отечественная авиатехника.

По словам главы ведомства Александра Нерадько, в ближайшее время Росавиация отзовет сертификаты эксплуатантов у нескольких российских авиакомпаний, однако пока их названия не сообщаются.