Лента новостей
Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22
Общество ,  
0 
Названы имена убийц Влада Листьева
Новые факты в расследовании громкого убийства 90-х гг. В Санкт-Петербурге спустя 15 лет после убийства известного журналиста Владислава Листьева нашли заказчиков и исполнителей данного преступления.

Как пишет петербургский журнал "Город 812", конкретные имена убийц следователям назвал член "Тамбовской" организованной преступной группировки, который в настоящее время находится в изоляторе.

Официального подтверждения данной информации пока нет.

Отметим, предварительное следствие по данному делу было приостановлено в 2006г. и по настоящее время не возобновлялось. Однако, как ранее сообщили в СКП, следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска продолжают работать над раскрытием этого преступления.

Стоит добавить, что за годы расследования в совершении этого преступления признались несколько человек. Однако после проверки их показания были признаны не соответствующими действительности.

Владислав Листьев был убит в подъезде собственного дома на Новокузнецкой улице в Москве вечером 1 марта 1995г. Первая пуля попала в руку, вторая - в голову. Ценности и большая сумма наличных, имевшиеся у него, остались нетронутыми.