Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровизация в строительстве: международный форум в Санкт-Петербурге Партнерский материал, 15:10 Советник главы «Промсвязьбанка» ответил на обвинения в избиении сына Общество, 15:08 Замгендиректора РКЦ «Прогресс» погиб в ДТП в Самарской области Общество, 15:07 Маятник сомнений: какие угрозы стоят за трендами в строительстве Pro, 14:56 СК начал проверку в селе на Алтае после жалобы его жительницы Медведеву Общество, 14:54 Не криптовалюты: у каких бирж есть свои токены и зачем они нужны Крипто, 14:53 Пропавшая в Ставрополе 16-летняя девушка пряталась в подъезде Общество, 14:49 Коломойский заявил о возможности помириться с Россией за $100 млрд Политика, 14:46 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 14:42 «Ростелеком» раскрыл детали покупки Tele2 Технологии и медиа, 14:41 Рудковская и Плющенко обратились в полицию из-за угроз их сыну Общество, 14:40 Экс-глава контрразведки ФСБ рассказал о борьбе со шпионами в армии 90-х Политика, 14:36 Силовики нашли объявленного в розыск по делу экс-мэра Истры бизнесмена Общество, 14:31 В Крыму назвали сроки запуска прямого поезда из Севастополя в Москву Общество, 14:19
Общество ,  
0 
Во время футбольного матча в Кении погибли 7 человек
Во время футбольного матча, проходившего 23 октября в столице Кении Найроби, погибли не менее 7 человек. Оставшиеся без билетов болельщики двух популярных местных клубов сломали заграждения и попытались проникнуть на трибуны стадиона Ньяйо. Об этом сообщает Associated Press.

В результате возникшей давки 6 поклонников футбола погибли на месте, еще один фанат, госпитализированный с тяжелыми травмами, скончался в больнице. Глава футбольной Премьер-лиги Кении Джек Огуда заявил, что на стадионе перед началом матча было достаточно свободных мест. По его словам, необходимо установить причины, по которым болельщики не смогли законно попасть на стадион.

Дж.Огуда предположил, что болельщики сломали ворота потому, что доступ на стадион был неоправданно ограничен. Очевидец событий Виктор Опайо рассказал, что нескольких мужчин, женщин и детей придавило тяжелыми металлическими брусьями, что и послужило причиной гибели людей.

Напомним, в Санкт-Петербурге 20 октября фанаты местного футбольного клуба "Зенит" избили болельщиков хорватского "Хайдука", соперника питерцев по группе Лиги Европы. По разным данным, во время инцидента, произошедшего в холле гостиницы, пострадали от 4 до 6 хорватских граждан. С различными травмами они были госпитализированы.