Лента новостей
МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48
Общество ,  
0 
Взрыв возле "Макдональдса" в Турции
Шесть человек пострадали в результате взрыва у входа в ресторан McDonald's в городе Трабзон на северо-востоке Турции, сообщает Анатолийское агентство новостей.

По словам главы местной службы безопасности Рамазана Акюрека, пока непонятно, какая группировка несет ответственность за теракт. "Нам главное арестовать виновных", - заявил Акюрек.

Свидетели инцидента заявляют, что видели молодого человека, который бежал в направлении от "Mакдональдса" сразу после взрыва. Люди на улице кричали "Хватайте его!", однако подозреваемому удалось скрыться.

В основном ранения при взрыве получили подростки, для которых трабзонский "Макдональдс" был любимым местом встреч.

19 октября взрыв произошел на курорте Аланья на юге страны. Тогда ранения получили 18 человек, в том числе 10 иностранных туристов.