Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Присяжные признали виновным задержавшего Джорджа Флойда полицейского Политика, 20:17 МИД Чехии поставил России ультиматум Политика, 20:13 Экономисты оценили стоимость послания Путина Экономика, 20:12 В Петербурге на акции в поддержку Навального начались задержания Политика, 20:07 О чем Путин говорил в послании Федеральному собранию. Инфографика Политика, 20:05 Новинки Apple в 2021 году: от обновленных iPad Pro до брелоков AirTag Стиль, 20:00 Вампиры-буржуа и онлайн-буллинг: какие фильмы смотреть на ММКФ Стиль, 20:00 Мэр Сортавалы объяснил подачу заявки в Книгу рекордов из-за проверок Политика, 19:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 19:57 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Спорт, 19:47 В Петербурге закрыли две станции метро в центре города Политика, 19:42 Эксперты назвали регионы-претенденты на помощь центра в погашении долгов Экономика, 19:31 Ростуризм оценил состояние гостиниц в России Бизнес, 19:27 На акциях в поддержку Навального в регионах задержали около 300 человек Политика, 19:20
Общество ,  
0 

Шоумен Якубович невиновен в смерти пешехода

ГУВД Московской области прекратило уголовное дело в отношении известного телеведущего Леонида Якубовича за наезд на пешехода, совершенный 19 августа нынешнего года на Волоколамском шоссе.

Тогда, напомним, автомобиль марки "Хонда", за рулем которой находился Якубович, сбил мужчину. Впоследствии тот скончался в больнице от полученных ран.

Как сообщил РБК начальник отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий областного ГУВД Анатолий Платонов, 23 октября следствие вынесло постановление о прекращении дела. В ходе расследования было установлено, что виновником ДТП стал сам потерпевший - Сергей Никитенко. Он находился в нетрезвом состоянии и переходил дорогу в неположенном месте. В свою очередь, несмотря на экстренное торможение, Леонид Якубович не смог предотвратить наезд.