Лента новостей
Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» Финансы, 19:31 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:30 «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе Спорт, 19:29 Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд Технологии и медиа, 19:28 Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Лучшая неделя за полтора года: как изменился рынок криптовалют Крипто, 18:44
Общество ,  
0 
Пожар в тоннеле Сен-Готард: уже 9 погибших
Два грузовика столкнулись сегодня в тоннеле Готард в Швейцарии, в результате чего начался сильный пожар. По предварительным данным, в результате аварии и пожара в тоннеле Сен-Готард погибли 9 человек.

Катастрофа произошла в 1,5 км от въезда в туннель. По свидетельству полицейских, доступ к месту аварии спасателей и работников скорой помощи затруднен из-за густого дыма и высокой температуры. Из-за инцидента движение по тоннелю приостановлено до конца сегодняшнего дня.

Напомним, что второй по протяженности в мире тоннель Готард является основным маршрутом через Альпы, по которому автомобили из Германии и Швейцарии следуют в Италию. Его длина составляет 16,5 км.