Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02 Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах Политика, 18:57 Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» Спорт, 18:50 «Аэрофлот» открыл продажу билетов на региональные рейсы из Красноярска​ Пресс-релиз, 18:48 «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа Общество, 18:37 Интервью главы «Яндекса» РБК. Главное Бизнес, 18:30 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 18:27 СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске Политика, 18:25 «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах Технологии и медиа, 18:19 Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12 
Общество ,  
0 
Противозачаточные хиты древности
Мода на нетрадиционную медицину не обошла стороной и противозачаточные средства. Вот некоторые народные рецепты, которые пользовались особой популярностью в древности.

Древние китайцы предпочитали один довольно оригинальный метод. Чтобы не забеременеть, женщине следовало зажарить в ртути 16 головастиков и съесть их сразу после сношения. А в тринадцатом веке доминиканские монахи рекомендовали для той же цели плюнуть три раза в рот лягушке. В средневековой Европе после акта любви дамы предпочитали пить свежевыжатый луковый сок, или быстренько поесть обыкновенной капусты. Исламская традиция куда более гуманна. Чтобы не забеременеть, сразу после сношения следует всего лишь сделать семь или девять прыжков назад.