Лента новостей
Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево Общество, 09:11 Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда Pro, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59 Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили Общество, 08:55 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00
Общество ,  
0 
Умер американский соул-певец Чарльз Брэдли
Певец в жанре соул Чарльз Брэдли скончался в Нью-Йорке. Он стал популярен на позднем этапе карьеры, его первый альбом вышел в 2011 году. В творчестве Брэдли отмечают сходство с исполнителями 1960-х
Фото: Daniel DeSlover / Zuma / Global Look Press

Американский певец в жанре соул Чарльз Брэдли умер на 69-м году жизни, передает The Guardian. В прошлом году ему поставили диагноз рак желудка.

Ранее в сентябре он отменил туры в США, Южной Америке и Европе из-за распространения болезни.

«С тяжелым сердцем мы объявляем о смерти Чарльза Брэдли. Спасибо за ваши мысли и молитвы в это тяжелой время», — говорится в сообщении официального аккаунта Брэдли в Twitter.

Как отмечает Variety, Брэдли был исполнителем старой школы. Несмотря на то что Брэдли выступал с 1990-х под прозвищем Черный Бархат как имперсонатор Джеймса Брауна. Синглы Брэдли начали выходить с 2002 года на независимом бруклинском лейбле. Его первый альбом No Time For Dreaming вышел в 2011 году, второй, Soul of America, в 2012 году, последний, Changes, в 2016 году.

После выхода Changes он играл свои песни в популярных телешоу: The Late Show with Stephen Colbert,  Conan и CBS This Morning: Saturda». Выступление в последней передаче было номинировано на «Эмми».

Чарльз Брэдли родился в Гейнсвилле во Флориде в 1948 году, в восемь лет переехал Бруклин.