Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два человека пострадали в ДТП с автобусом в Волгограде Общество, 11:39 Глава РАН прокомментировал смерть академика Фортова Общество, 11:37 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 11:25 Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Спорт, 11:12 За сутки в Москве коронавирус обнаружили почти у 6,8 тыс. человек Общество, 11:07 Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз Общество, 11:05 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Роем Джонсом Спорт, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Подмосковье задержали пьяного полицейского после смертельного ДТП

В Московской области задержан сотрудник полиции, который подозревается в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека
Фото:Никита Попов / РБК
Фото: Никита Попов / РБК

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Московской области, сотрудник полиции из Ивантеевки подозревается в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в результате которого погибли люди.

По предварительным данным, утром в субботу полицейский вместе с пассажиркой двигался в районе трассы М-8 (Москва — Ярославль), находясь в состоянии алкогольного опьянения. На территории Пушкинского района он нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем, в котором находились трое взрослых и двое детей. В результате удара вторая машина вылетела на обочину.

В результате аварии погибли четыре человека: супружеская пара, их родственница, а также ребенок 2016 года рождения. Еще два человека госпитализированы — ребенок 2013 года рождения и пассажирка автомобиля, которым управлял сотрудник полиции.

В СК отметили, что в настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК