Лента новостей
Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 21 фев, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21 фев, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21 фев, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21 фев, 21:41
Общество ,  
0 
Сочи в связи с сильными дождями угрожает затопление
Сочи в связи с сильными дождями угрожает затопление. Сирены экстренного оповещения предупреждают горожан об угрозе выхода из берегов реки Сочи, сообщает пресс-служба администрации города.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным городской службы МЧС, вода в реке поднялась до опасных отметок. В частности, мост в районе Центрального рынка от воды отделяет менее метра. Информацию о введении в городе режима ЧС сотрудники МЧС опровергли.

Как сообщает управление МЧС по Краснодарскому краю, в поселке Мирный Адлерского района ведутся работы по откачке воды, а в поселке Кепша пришлось эвакуировать местных жителей. В Лазаревском районе вода постепенно сходит: там эвакуированные ранее местные жители уже возвращаются домой.

Отметим также, что городская администрация просит сочинцев воздержаться от поездок по маршруту Адлер - Сочи, так как подтопленными оказались ряд автодорог и трасса "Адлерское кольцо". Кроме того, подтоплен участок федеральной трассы А-147 "Джубга - Сочи". Там вода пришла со стороны аэропорта Сочи и в результате сброса воды на дорогу с железнодорожной эстакады. Затопление трассы на участке Адлер - Веселое привело к пробке. На другой трассе федерального значения, A-149, на участке Адлер - Красная Поляна сошел сель. В аэропорту Сочи из-за непогоды более чем у 800 пассажиров задержался вылет.

Сейчас в будущей столице зимней Олимпиады идет сильный дождь. По прогнозам синоптиков, ливни будет продолжаться до 25 сентября.