Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 12:35 Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов Недвижимость, 12:32 ЕСПЧ признал законным административный надзор в России Общество, 12:32 Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина Политика, 12:31 На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05 Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» Футурология, 12:00 
Общество ,  
0 

Англичане наградили обладателя "самой отвратительной рожи"

Чемпионат мира под названием "Скорчи рожу" прошел в Британии. Этот "вид спорта" возник там еще в 1297 году, передает НТВ.

Приз получает тот, кто состроит самую выразительную гримасу во время поедания кислейших диких яблок на местной королевской ярмарке.

На разогреве нынешних состязаний зал веселили местные детишки, которых, видимо, с пеленок готовят к участию в этом национальном состязании. Затем на сцену вышли дамы, прельщенные лозунгом: "Вам необязательно быть уродливой, чтобы выиграть, но все же это может оказаться решающим фактором". Публика хохотала и гримасничала в ответ. Победительницей признали Эн Вуц.

Когда начались соревнования мужчин, стало очевидно, зачем рожу необходимо корчить именно через лошадиный хомут. Оказывается, далеко не каждый участник доживает трезвым до суперфинала, и уводить конкурсантов со сцены приходилось грубой мужской силой.

Когда зрители увидели гримасу Гордена Блэклока, сил смеяться уже не было. Оставалось только поражаться, как с такой физиономией он не мог 13 лет выиграть этот чемпионат, наверное, мало тренировался.