Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05
Общество ,  
0 

В Британии вышли в продажу трусы для левшей

Британский универмаг Debenhams начинает продажу трусов для левшей. Данная инновация сохранит левшам время и избавит от лишних трудностей перед писсуаром, передает Reuters.

Британский универмаг Debenhams начинает продажу трусов для левшей. Данная инновация сохранит левшам время и избавит от лишних трудностей перед писсуаром, передает Reuters.

У новых трусов производства компании Hom классическая вертикальная застежка для правшей заменена на горизонтальную. Застежка Y-front на трусах всегда была справа, с самого момента создания этого типа нижнего белья в 1935 году.

"Из-за этого левшам приходилось производить зигзагообразный маневр, чтобы достичь результата, которого так легко достичь правшам", - говорится в сообщении универмага.

До этого лучшим выбором для левшей были боксеры с застежкой посередине.

"Возможно это нововведение кажется совсем маленьким шагом, но на самом деле это большой прорыв, которого многие ждали", - добавил представитель универмага Роб Фочеренд.