Лента новостей
WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55
Общество ,  
0 
Нет денег – не ходи по салонам красоты
Парикмахер женского салона был настолько возмущен, когда клиентка не смогла заплатить за его многочасовой труд над ее прической, что со злости отрезал ей волосы под корень.

Мастер женских причесок салона красоты из китайского города Нанчанг колдовал над головой своей клиентки около шести часов кряду - крася, завивая, укладывая и припомаживая ее волосы. Но когда пришло время расплачиваться за созданный на голове шедевр, дамочка заявила, что у нее не хватает денег.

Разозленный парикмахер, не получивший причитавшегося ему гонорара, решил хотя бы морально компенсировать потраченное зря время. С помощью своих коллег, которые удерживали клиентку в кресле, он срезал с ее головы почти все волосы и выставил ее в таком «нарядном» виде из салона. Теперь неплатежеспособной клиентке приходится прикрывать плешь париком и ждать, когда волосы отрастут снова.

по материалам Ananova