Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев назвал недопустимую опцию в переговорах о транзите с Россией Экономика, 21:51 Бывший нападающий МЮ Димитар Бербатов объявил о завершении карьеры Спорт, 21:40 «Нафтогаз» отметил готовность «Газпрома» работать по европейским правилам Политика, 21:37 «Аэрофлот» вернул бизнес-залы ВИП-клиентам в аэропортах Вексельберга Бизнес, 21:29 Кучерена ответил на просьбу Генпрокуратуры не лишать Устинова свободы Общество, 21:18 В Грозном загорелся торгово-развлекательный центр «Гранд парк» Общество, 21:17 В Еврокомиссии заявили о сближении позиций России и Украины по газу Экономика, 21:14 Даниил Медведев победил в первом матче после US Open Спорт, 21:05 Россия и Великобритания прекратили обмен финансовой информацией Pro, 21:05 Против организтора концерта «Ленинграда» завели административное дело Общество, 20:49 Российская гимнастка завоевала три золотые медали за день на ЧМ Спорт, 20:43 Турецким авиакомпаниям предложили купить самолеты МС-21 и Sukhoi Superjet Общество, 20:41 «Локомотив» проведет исследование аудитории для финансового fair play Спорт, 20:24 Неизвестные «заминировали» все мосты, торговые центры и роддомы Киева Общество, 20:21
Общество ,  
0 
В Москве загорелось здание Центробанка
Возгорание произошло в главном здании, расположенном на Неглинной улице. Очаг располагается, по уточненным данным, на шестом этаже
Фото: mahrhell / Twitter

В центре Москвы произошел пожар в здании Банка России, расположенном на Неглинной улице. Об этом сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

«Происходит возгорание в административном здании, по уточненной информации, возгорание на шестом этаже. Площадь уточняется, информации о пострадавших не поступало», — сказали в пресс-службе.

В пресс-службе Банка России РБК сообщили, что в здании произошло локальное возгорание, происходит тушение пожара. Пострадавших в результате пожара нет, причины возгорания устанавливаются, добавили в пресс-службе.

В МЧС сообщили, что в тушении пожара принимают участие 26 расчетов, добавляет «РИА Новости». К 21:00 пожарным удалось локализовать возгорание, а позже — потушить, уточнили РБК в пресс-службе ЦБ. Пожар произошел на площади 30 кв. м, горела оргтехника и мебель в кабинете, добавили в МЧС.

О том, в каком именно помещении произошел пожар и что послужило причиной возгорания, пока данных нет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"