Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06 Генпрокуратура нашла фейк о COVID-19 на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге» Общество, 21:47
Общество ,  
0 

В Ленинградской области мотодельтаплан аварийно сел на крышу автобуса

В Тихвинском районе Ленинградской области столкнулись в воздухе два мотодельтаплана, один из них совершил аварийную посадку на припаркованный автобус, сообщила пресс-служба МЧС России. Инцидент произошел сегодня в 21:15 мск.
Фото: ИТАР-ТАСС

Автобус в момент приземления на него мотодельтаплана был пуст, добавили спасатели. В результате инцидента пострадали два человека.

В феврале 2013г. инцидент с мотодельтапланом произошел в Свердловской области. Тогда авария привела к гибели двух человек.

Инцидент произошел в городе Краснотурьинске. Двое жителей города Верхняя Салда решили прокатиться на дельтаплане своего знакомого. Однако аппарат на большой скорости врезался в стену пятиэтажного дома. Один человек скончался на месте происшествия, второй - в машине скорой помощи.