Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30 Эксперты предупредили о проблемах для коммунальщиков из-за коронавируса Экономика, 08:00 Роскачество увидело проблемы с долей жира в сыре «Российский» Общество, 08:00 В Томской области частично обрушилась стена больницы Общество, 07:57 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:53 Вирус на рынке страхования жизни: каких последствий ждать Pro, 07:51 СМИ узнали о новых мерах властей без «серьезной поддержки» бизнеса Экономика, 07:45
Общество ,  
0 

При крушении вертолета в Шотландии погибли 4 нефтяника

В Шотландии потерпел крушение вертолет Super Puma с 18 пассажирами на борту. Трагедия произошла неподалеку от аэропорта Самборо на Шетландских островах, передает Би-би-си.

Воздушное судно рухнуло в воду, прибывшим на место происшествия спасателям удалось обнаружить 15 человек, их эвакуировали. Место крушения начали патрулировать два катера береговой охраны, три вертолета. Поисковая операция осложнялась плохими погодными условиями.

Вскоре спасатели нашли тела троих погибших. Еще один пассажир скончался в "скорой" по дороге в госпиталь.

Вертолет занимался доставкой рабочих с нефтегазодобывающих платформ Total в Северном море. Причины трагедии пока не установлены.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"