Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:14 Кличко попытался вырвать телефон у журналиста после неудобного вопроса Общество, 18:04 Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов Общество, 17:58 Взять с поличным: как ретейлерам обнаружить ворующих сотрудников Pro, 17:54 Два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 долетели до ЮАР Политика, 17:49 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и ас-Сиси Политика, 17:47 Россия выдала Испании криминального авторитета Тариела Ониани Общество, 17:46 Какие контракты заключили на форуме «Россия — Африка» Бизнес, 17:37 Третьяковка ответила на сообщения об «украденной» из Чечни картине Общество, 17:35 Зеленский потребовал проверить депутатов Рады на детекторе лжи Политика, 17:34 Появилось видео с места обнаружения фуры с 39 телами в Великобритании Общество, 17:24 Как ИИ и аналитика данных помогают горнодобывающему сектору Pro, 17:23 Через 10 лет половина выручки X5 должна идти через цифровые каналы Бизнес, 17:21 Пожилой мужчина напал на полицейского в торговом центре в Петербурге Общество, 17:18
Общество ,  
0 
В Еврейской АО локомотив протаранил автомобиль: погибли 4 человека
Крупное ДТП с участием железнодорожного состава произошло в Биробиджане (Еврейская АО). В 06:45 мск (13:45 по местному времени) локомотив пассажирского поезда №7 Владивосток - Новосибирск врезался в легковой автомобиль Toyota Corolla.
Фото: РБК

На момент аварии, помимо водителя, в машине находились четыре человека, в том числе один ребенок. Все пассажиры погибли на месте. В настоящее время сотрудники спасательных служб вытаскивают погибших из покореженного автомобиля, водитель Toyota Corolla получил тяжелые травмы, он доставлен в одну из городских клиник.

По сообщениям МЧС по Еврейской автономной области, повреждений железнодорожных путей нет. Произведена замена локомотива, поезд Владивосток – Новосибирск проследует по запланированному маршруту с опозданием на час.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за того, что водитель Toyota Corolla выехал на железнодорожные пути, не удостоверившись, что к переезду не приближается железнодорожный состав.