Лента новостей
Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские машины: что стало причиной проблем в МИнБанке 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 20:55, РБК и «Ингосстрах» В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки 20:53, Общество Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана 20:48, Общество Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков 20:20, Общество WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 20:14, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 20:03, РБК и «Билайн» Бизнес Volvo отозвала более 200 тыс. машин из-за трещин в бензопроводе 19:57, Бизнес В Босфоре образовались самые длинные с 2014 года очереди из танкеров 19:54, Экономика Власти Крыма заявили о рекордном со времен распада СССР турпотоке 19:50, Общество Уволился отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США 19:49, Политика СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 19:47, Общество МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки 19:28, Политика Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 19:24, РБК и Lexus Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. 19:23, Финансы Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний 19:23, Общество Исполком WADA не стал лишать РУСАДА соответствия кодексу организации 19:19, Общество Суд отстранил главу управления МЧС Москвы из-за гибели восьми пожарных 19:07, Общество Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС спасателям 18:57, Общество Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus 18:57, Общество
Экс-глава УВД Домодедово задержан в рамках "игорного дела"
Общество, 24 авг 2011, 15:04
0
Экс-глава УВД Домодедово задержан в рамках "игорного дела"
Бывший начальник УВД подмосковного городского округа Домодедово Борис Жуков, по неофициальным данным, задержан в рамках дела о крышевании казино в Подмосковье.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, чиновника задержали в аэропорту Домодедово. Туда он прилетел из отпуска, который проводил в одной из стран Карибского бассейна.

Стоит отметить, что Б.Жуков три месяца назад проходил по другому уголовному делу. Он подозревался в том, что, будучи главой ОВД Чеховского района, занимался махинациями с недвижимостью. Впрочем, в конце мая уголовное дело в отношении Б.Жукова было отменено решением прокуратуры Московской области. С этим не согласились в Следственном комитете, заявлявшем о том, что Б.Жуков занимался в том числе и подделкой документов на квартиры. В середине лета руководство полиции в Домодедово было сменено.

Также известно, что руководству милиции в Домодедово направлялись предписания с требованием положить конец деятельности незаконных игорных заведений, действовавших в городском округе.

Уголовное дело об организации крупной сети игорных заведений в Подмосковье и "крышевании" незаконного бизнеса сотрудниками правоохранительных органов продолжается и сейчас. По данным Следственного комитета РФ, высокопоставленные сотрудники подмосковной прокуратуры крышевали бизнес Ивана Назарова - сеть нелегальных игорных заведений в 15 городах Московской области. Сам И.Назаров также был заключен под стражу, но 10 июня 2011г. ему изменили меру пресечения на подписку о невыезде.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"