Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56
Общество ,  
0 

При приеме на работу в МВД будут применять детектор лжи

При назначении сотрудников на руководящие посты в МВД будет восстановлена система поручительства, заявил глава министерства Рашид Нургалиев. Он также отметил, что при приеме на работу в структуры МВД планируется применять детектор лжи.

Совершенствование методов отбора сотрудников Р.Нургалиев мотивировал тем, что криминальные группировки "предпринимали и предпринимают попытки внедрить своих людей в органы внутренних дел", передает радиостанция "Эхо Москвы".

Ранее глава МВД дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. "Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах", - сказал министр, обращаясь к региональным руководителям в ходе проведения заседания оперативного штаба в Казани.

Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ. "Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг", - подчеркнул Р.Нургалиев.

Кроме того, глава МВД поручил в течение двух дней провести масштабную проверку всех ведомственных объектов на Северном Кавказе. "Я даю поручение в течение двух дней провести проверку всех объектов, подведомственных МВД России и дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона, на предмет антитеррористической защищенности", - сказал министр. "По результатам проверок будут сделаны соответствующие выводы", - подчеркнул он.