Лента новостей
В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19
Общество ,  
0 
Ф.Киркоров покидает шоу-бизнес из-за истории с И.Ароян
Филипп Киркоров уходит из шоу-бизнеса из-за истории с ростовской журналисткой Ириной Ароян. Певец заявил: "Я покидаю шоу-бизнес, чтобы доказать, что не собирался зарабатывать на скандалах и судах, в чем меня многие старались уличить", сообщил телеканал НТВ.

И хотя, по словам Ф.Киркорова, окончательное решение оставить сцену уже принято, произойдет это не раньше декабря. Он должен завершить гастрольный тур. Дальше не будет ни новых альбомов, ни новых видеоклипов, сообщила звезда.

Чем Ф.Киркоров намерен заняться, пока неизвестно.

Напомним, 2 недели назад ростовский суд признал певца виновным по статье "Оскорбление в публичном месте" и приговорил его к штрафу в 60 тыс. рублей. Адвокаты известного певца настаивали на том, чтобы Ф.Киркорова привлекли лишь к административной ответственности. Защитники просили квалифицировать его действия как "мелкое хулиганство". Однако суд все же принял сторону обвинения. Впрочем, до максимального наказания – года исправительных работ – дело также не дошло.

Скандальная пресс-конференция с участием исполнителя многих известных шлягеров прошла в Ростове-на-Дону в начале июня. В ответ на вопрос Ф.Киркоров публично оскорбил местную журналистку И.Ароян, применив при этом нецензурную лексику. Охранники певца вдобавок отобрали у г-жи Ароян фотоаппарат и разбили его.

Знакомые с положением в шоу-бизнесе наблюдатели отметили, что скандальная ситуация в целом никак не повредила Ф. Киркорову. Более того, пресс-конференция, о которой моментально узнала вся страна, позволила привлечь к нему внимание абсолютного большинства СМИ и способствовала его популярности.