Лента новостей
Цифровизация Казахстана: правительство и бизнес достигли взаимопонимания 11:40, Партнерский материал Временная проблема: как сетевые кафе оживляют продажи в мертвые часы 11:39, Потребрынок  Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом 11:30, Политика Италия сохранила проект бюджета на 2019 год вопреки претензиям Брюсселя 11:30, Экономика Когда продавать Ethereum: криптовалюта подешевела до $206 11:27, Крипто На Арбатско-Покровской линии метро произошел сбой 11:17, Общество Вкалывают роботы: пять вопросов к беспилотному БелАЗу 11:13, Авто Кремль отказался считать меры Запада против России санкциями 11:12, Политика В Керчи 22 тыс. жителей остались без тепла из-за аварии на теплопроводе 11:08, Общество 6 правил путешествия с друзьями 11:03, РБК и Билайн Дешевые старты: почему Казахстан запускает спутники на ракете Falcon 9 11:01, Мнение В Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на 5 млн руб. 11:00, Общество Путин рассказал о потраченных $2 млрд российскими туристами в Таиланде 10:48, Общество Facebook удалил еще несколько десятков подозрительных аккаунтов 10:43, Технологии и медиа Что произошло с AurumCoin: за неделю токен подорожал на 300% 10:41, Крипто Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы 10:34, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:27, РБК и Schneider Electric Российский рынок стартует в минусе: что ждет цены на нефть 10:09, Quote Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России 10:05, Политика Бывший тренер «Спартака» Рианчо рассказал о конфликте Карреры и Глушакова 10:04, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:59, РБК и Volkswagen Виновник ДТП с летальным исходом сбежал и попал под машину в Приморье 09:56, Общество Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ в 2019 году 09:36, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 09:22, РБК и Toyo «Якутия» попросила вернуть допуск к международным полетам 09:08, Общество Перестройка-2018: что нужно сделать после реформы долевки 09:05, Строительство  Вокзал Grand Central в Нью-Йорке продадут за $35 млн 08:59, Бизнес Пассажиры Air France со второй попытки вылетели из Иркутска в Шанхай 08:37, Общество
Ф.Киркоров покидает шоу-бизнес из-за истории с И.Ароян
Общество, 24 авг 2004, 08:07
0
Ф.Киркоров покидает шоу-бизнес из-за истории с И.Ароян
Филипп Киркоров уходит из шоу-бизнеса из-за истории с ростовской журналисткой Ириной Ароян. Певец заявил: "Я покидаю шоу-бизнес, чтобы доказать, что не собирался зарабатывать на скандалах и судах, в чем меня многие старались уличить", сообщил телеканал НТВ.

И хотя, по словам Ф.Киркорова, окончательное решение оставить сцену уже принято, произойдет это не раньше декабря. Он должен завершить гастрольный тур. Дальше не будет ни новых альбомов, ни новых видеоклипов, сообщила звезда.

Чем Ф.Киркоров намерен заняться, пока неизвестно.

Напомним, 2 недели назад ростовский суд признал певца виновным по статье "Оскорбление в публичном месте" и приговорил его к штрафу в 60 тыс. рублей. Адвокаты известного певца настаивали на том, чтобы Ф.Киркорова привлекли лишь к административной ответственности. Защитники просили квалифицировать его действия как "мелкое хулиганство". Однако суд все же принял сторону обвинения. Впрочем, до максимального наказания – года исправительных работ – дело также не дошло.

Скандальная пресс-конференция с участием исполнителя многих известных шлягеров прошла в Ростове-на-Дону в начале июня. В ответ на вопрос Ф.Киркоров публично оскорбил местную журналистку И.Ароян, применив при этом нецензурную лексику. Охранники певца вдобавок отобрали у г-жи Ароян фотоаппарат и разбили его.

Знакомые с положением в шоу-бизнесе наблюдатели отметили, что скандальная ситуация в целом никак не повредила Ф. Киркорову. Более того, пресс-конференция, о которой моментально узнала вся страна, позволила привлечь к нему внимание абсолютного большинства СМИ и способствовала его популярности.