Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04 Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек Общество, 14 июн, 22:50
Общество ,  
0 

В Москве выступит экспериментальная арт-рок-группа Warpaint

В московском клубе «Москва Hall» 12 ноября выступит популярная экспериментальная арт-рок-группа Warpaint, основанная в Лос-Анджелесе в 2004г. Об этом РБК сообщили в концертном агентстве Pop Farm.
Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org

У истоков завораживающего коллектива из Калифорнии стояли четыре девушки – Тереза Вэйман, Дженни Ли Линдберг, Эмили Кокал и Шаннин Соссамон.

Подлинный расцвет группы пришелся на 2007г., когда состоялись первые крупные выступления. Протекцию Warpaint составили большие поклонники их творчества – экс-гитарист Red Hot Chili Peppers Джон Фрушанте и нынешний гитарист «перцев» Джош Клингхоффер.

Отправившись в гастрольный тур в 2010г., они играли на разогреве у трио из Великобритании The XX. Затем последовали выступления на крупнейших музыкальных фестивалях – Coachella, Lollapalooza, Reading Festival, Glastonbury, Rock Werchter.

С выходом первого альбома «The Fool» группа завоевала тысячи поклонников по обе стороны океана, и популярный музыкальный журнал «NME» присвоил Warpaint статус «новых королев андеграунда», назвав самым многообещающим дебютом 2010г.