Лента новостей
При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика
В Брянске младенец скончался после отказа в госпитализации
Общество, 24 июл 2013, 16:36
0
В Брянске младенец скончался после отказа в госпитализации
В Брянске следователи изучают обстоятельства смерти младенца. Накануне заболевший ребенок не был госпитализирован.
Фото: РБК

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области, сообщение о смерти трехмесячного мальчика поступило в правоохранительные органы сегодня утром.

По словам родителей, накануне вечером их сыну стало плохо, у него поднялась температура. На машине скорой помощи он был доставлен в больницу.

После осмотра врач отправил ребенка домой. По некоторым данным, в госпитализации было отказано из-за недостаточно высокой температуры, симптомы же не вызвали у доктора опасений. На следующее утро мальчик скончался дома.

По данному факту организована доследственная проверка. Выясняются причины смерти ребенка. Также устанавливается правильность действий медицинских работников. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, что в конце июня в СМИ появилась информация, что московские сотрудники скорой помощи поставили неверный диагноз ребенку и отказались его госпитализировать. Впоследствии выяснилось, что у ребенка серозный менингит, который при неправильном лечении может привести к тяжелым последствиям. По данному факту следственными органами организована проверка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"