Лента новостей
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Общество ,  
0 
Водитель устроил ДТП, расстроившись из-за смерти попугая
В английском Портсмуте водитель, не остановившийся по требованию дорожных инспекторов и спровоцировавший таким образом погоню с аварией в финале, объяснил свое поведение переживаниями из-за смерти любимого попугая. Об этом пишет The Daily Express.

Как следует из материалов дела Джон Уильямс ехал ночью в автомобиле с неработающими стоп-сигналами. Когда его попыталась остановить машина полиции, он резко увеличил скорость и попытался скрыться.

Однако далеко ему уйти не удалось, так как на одном из поворотов Д.Уильямс не справился с управлением и влетел в забор.

Во время судебного процесса адвокат обвиняемого объяснил причины его поведения тем, что он был подавлен смертью любимого попугая. "В ту ночь в его семье умер попугай. Он был травмирован случившимся", - сказал адвокат.

Судью не убедили такие объяснения. Д.Уильямс был приговорен к 4 месяцам тюрьмы с лишением водительских прав на 3 года.