Лента новостей
Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 Против водителя опрокинувшегося на такси грузовика в Москве завели дело Общество, 10:23 В Якутии возбудили дело о незаконной продаже кислорода Общество, 10:08 Научное подозрение: почему США стали следить за получателями грантов Мнение, 10:03 Кому это в кассу: как развивается новая ниша ИТ-рынка Pro, 10:02 От тонировки до неоплаченных штрафов: за что могут арестовать водителя Авто, 10:02 Мосбиржа начнет день со снижения: аналитиков беспокоят перспективы рубля Quote, 10:00 Очередной караван мигрантов начал движение по Мексике к США Общество, 10:00 Сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 09:59 Российский хоккеист Свечников побил клубный рекорд «Каролины» в игре НХЛ Спорт, 09:59
Общество ,  
0 
В США полиция уничтожила 70 полей марихуаны
В США полиция провела широкомасштабную операцию по уничтожению посевов марихуаны в горном массиве Сьерра Невада в Калифорнии, передает Associated Press.

В США полиция провела широкомасштабную операцию по уничтожению посевов марихуаны в горном массиве Сьерра Невада в Калифорнии, передает Associated Press.

В ходе операции, продолжавшейся 10 дней, было уничтожено более 70 незаконных полей, на которых выращивался наркотик. По предварительным расчетам, рыночная стоимость уничтоженного наркотика превышала 1,2 млрд долл.

В результате действий полиции арестованы 82 человека. Все они, за исключением одного, являются гражданами Мексики. По мнению полиции, в производстве марихуаны на территории США замешаны несколько мексиканских наркокартелей.