Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
КСП Капитал УА ООО запускает фонд по инвестированию в кинорынок Пресс-релиз, 10:42 В Минобороны назвали ошибки в экспертизе смерти замглавы депкульта Москвы Общество, 10:41 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 10:30 СМИ узнали о хищении почти ₽700 млн при модернизации на Северном флоте Общество, 10:29 Москва начала тестировать систему онлайн-голосования опросом о вакцинации Общество, 10:21 Спрос на элитное жилье в Москве вырос в 2,6 раза за год Недвижимость, 10:20 Шпионский бизнес: как стартапы зарабатывают на слежке Pro, 10:18 Врачи сообщили о состоянии звезды «Лучше звоните Солу» Боба Оденкерка Стиль, 10:16 В Минспорта заявили об опровергнутых прогнозах в академической гребле Спорт, 10:13 Mail.ru Group получила убыток в ₽2 млрд во втором квартале Технологии и медиа, 10:09 Сборная Сан-Марино завоевала первую в истории медаль на Олимпийских играх Спорт, 10:07 Мужчина объяснил сообщение о минировании вокзала нежеланием ехать к семье Общество, 10:07 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 10:06 Угрозу цунами объявили после мощного землетрясения у берегов Аляски Общество, 09:59
Общество ,  
0 

Многоэтажный жилой дом обрушился в США

Официально известно об одном погибшем, но их может быть больше. Не известна судьба еще почти ста человек

В результате обрушения дома в городе Серфсайд округа Майами-Дейд (штат Флорида, США) погибли как минимум три человека. Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на высокопоставленного чиновника.

Однако News Channel 8 со ссылкой на данные полиции сообщает об одном погибшем. Не известна также судьба 99 человек, которые арендовали помещения в обрушившемся здании. Сейчас правоохранительные органы выясняют, находились ли они в момент обрушения в здании.

При обрушении дома в Китае погибли пять человек
Общество

Как сообщает пресс-служба пожарной службы Майами, в первые часы поисково-спасательных работ пожарные спасли 35 человек, которые находились внутри здания. Десять из них получили травмы, двоим потребовалась госпитализация.

Обрушился 12-этажный кондоминиум Champlain Towers South. Причины произошедшего устанавливаются. Всего в жилом доме расположено 135 квартир, из них 55 обрушились.

20 июня в китайской провинции Хунань (поселок Луян городского округа Чэньчжоу) в результате обрушения жилого дома погибли пять человек, семеро получили ранения. Китайское центральное телевидение сообщало, что
на момент происшествия в здании находились 12 человек.

Магазин исследований Аналитика по теме "Недвижимость"