Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29
Общество ,  
0 

В жилом доме на западе Германии произошел взрыв

Инцидент случился в городе Вупперталь на западе страны. В результате происшествия пострадали 24 человека, четверо из них, по данным полиции, получили тяжелые ранения
Фото: Fabrizio Bensch / Reuters
Фото: Fabrizio Bensch / Reuters

В жилом доме в городе Вупперталь в федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия на западе Германии произошел взрыв, сообщают местная газета Wormser Zeitung и журнал Spiegel. Инцидент, как указывают издания со ссылкой на данные местной полиции, произошел накануне вечером.

Взрыв, по информации сотрудников правоохранительных органов, полностью разрушил многоквартирное здание. В результате происшествия, как указывает Wormser Zeitung, пострадали 24 человека, при этом четверо из них получили серьезные ранения. Под обломками до сих пор могут находиться люди, допустили работники аварийных служб.

Пожарные, как отмечает Spiegel, работали на месте происшествия всю ночь. На помощь им приехали вспомогательные отряды из нескольких соседних городов. Работу сотрудников аварийных служб, по данным журнала, осложняло то, что дом продолжал рушиться: от здания отвалились большие куски фасада, внутри также периодически происходили разрушения.

«Как произошел взрыв и что ему предшествовало,​ до сих пор остается неясным», — заявил журналистам представитель местной полиции. Сотрудники правоохранительных органов, как отмечает Wormser Zeitung, уже начали расследование происшествия.

Магазин исследований Аналитика по теме "Недвижимость"