Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05
Общество ,  
0 

В жилом доме на западе Германии произошел взрыв

Инцидент случился в городе Вупперталь на западе страны. В результате происшествия пострадали 24 человека, четверо из них, по данным полиции, получили тяжелые ранения
Фото: Fabrizio Bensch / Reuters
Фото: Fabrizio Bensch / Reuters

В жилом доме в городе Вупперталь в федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия на западе Германии произошел взрыв, сообщают местная газета Wormser Zeitung и журнал Spiegel. Инцидент, как указывают издания со ссылкой на данные местной полиции, произошел накануне вечером.

Взрыв, по информации сотрудников правоохранительных органов, полностью разрушил многоквартирное здание. В результате происшествия, как указывает Wormser Zeitung, пострадали 24 человека, при этом четверо из них получили серьезные ранения. Под обломками до сих пор могут находиться люди, допустили работники аварийных служб.

Пожарные, как отмечает Spiegel, работали на месте происшествия всю ночь. На помощь им приехали вспомогательные отряды из нескольких соседних городов. Работу сотрудников аварийных служб, по данным журнала, осложняло то, что дом продолжал рушиться: от здания отвалились большие куски фасада, внутри также периодически происходили разрушения.

«Как произошел взрыв и что ему предшествовало,​ до сих пор остается неясным», — заявил журналистам представитель местной полиции. Сотрудники правоохранительных органов, как отмечает Wormser Zeitung, уже начали расследование происшествия.

Магазин исследований Аналитика по теме "Недвижимость"