Лента новостей
СМИ узнали о распространении в России тропических болезней из-за комаров Политика, 05:19 Росстат отчитался о рекордном числе долгожителей старше 100 лет Общество, 04:56 ЛГБТ-группа сообщила об избиении в Подмосковье гея-таджика Общество, 04:19 СМИ узнали об отказе США от идеи урезать финансовую помощь другим странам Политика, 03:43 Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15 Борис Джонсон во время встречи с Макроном положил ногу на стол Политика, 01:14 Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 00:59
Общество ,  
0 
Установлен предполагаемый убийца двух школьниц на Урале
В деле о жестоком убийстве двух школьниц в Свердловской области появился подозреваемый, сообщает Следственный комитет России.
Фото: ИТАР-ТАСС

Речь идет о 48-летнем жителе города Новая Ляля, ранее судимом за совершение тяжких преступлений, в том числе и против половой неприкосновенности личности.

"В ходе проведения обыска по месту жительства данного гражданина следствием добыт ряд доказательств, свидетельствующих о причастности мужчины к совершению указанного особо тяжкого преступления. В частности, в ходе обыска был обнаружен накладной ноготь, который по внешним признакам соответствует накладным ногтям у одной из потерпевших", - рассказали в СК.

Следствие готовит задержание и допрос подозреваемого.

Напомним, тела двух девочек 11 и 13 лет с множественными колото-резаными ранами были обнаружены накануне в реке города Новая Ляля.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по п. "а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц). Расследование находится на контроле областного полицейского главка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"