Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 13:11 Минстрой объяснил рост цен на новостройки в России Недвижимость, 13:11 Netflix выпустит байопик о японском режиссере Такеши Китано Стиль, 13:09 Разработчик вакцины «Спутник V» выявил рост ее эффективности до 95% Общество, 13:02 Члены набсовета РУСАДА будут досрочно освобождены от полномочий Спорт, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Спорт, 12:57 В Кремле назвали невозможным участие Путина в испытании вакцины от COVID Общество, 12:55 Мебель из архивных каталогов IKEA выставят на онлайн-распродажу Стиль, 12:52 Питч «по методичке» — это не то: как в кризис найти своего инвестора Pro, 12:48 В Кремле поприветствовали запуск Китаем зонда для сбора грунта на Луне Технологии и медиа, 12:47 Российские страховщики рассказали о ДТП с участием самых дорогих машин Авто, 12:46 Курс биткоина достиг $19 тыс. впервые почти за три года Крипто, 12:45 Продать за полтора часа: как CarPrice оценивает подержанные автомобили РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 12:42 HeadHunter купит платформу по поиску работы и персонала Zarplata.ru Технологии и медиа, 12:42
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Скончался актер П.Фальк, знаменитый "лейтенант Коломбо"

В Калифорнии скончался Питер Фальк, известный американский актер, прославившийся ролью инспектора Коломбо в одноименном сериале. Ему было 83 года.

Артист скончался в четверг, 23 июня, у себя дома в Беверли-хиллз, но о его смерти стало известно только сегодня. Об этом сообщили его родственники.

П.Фальк родился 16 сентября 1927г. в Нью-Йорке. После службы в армии изучал в университете экономику в и работал администратором и клерком. В середине 50-х дебютировал на Бродвее. Позже стал сниматься на телевидении и в кино. П.Фальк сыграл множество ролей, дважды был номинирован на "Оскар", пять раз на телепремию "Эмми", и однажды на "Золотой глобус". Самую большую известность актеру принесла роль комичного, "вечно помятого" детектива Коломбо. В этом сериале П.Фальк снимался с 1968 по 2003г.

Актер всю жизнь испытывал проблемы со здоровьем: в детстве у него обнаружили опухоль и удалили правый глаз, в старости он страдал от болезни Альцгеймера.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.