Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как российские фигуристы шли к первому золоту командного ЧМ Спорт, 15:19 Горшков назвал сезон неоднозначным после золота фигуристов на ЧМ Спорт, 15:11 Тарасова назвала причины победы российских фигуристов на командном ЧМ Спорт, 15:07 В Петербурге задержали подозреваемых в выводе более 500 млн руб. Общество, 14:56 Победный прокат Щербаковой в произвольной программе. Видео Спорт, 14:45 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:43 СК завел дело из-за гибели ребенка после нападения стаи собак Общество, 14:41 Что такое VPN и для чего он нужен Индустрия 4.0, 14:40 Прокат Туктамышевой в произвольной программе на командном ЧМ. Видео Спорт, 14:17 Подозреваемый во взрыве на ядерном объекте в Натанзе сбежал из страны Политика, 14:14 Курц назвал «большой честью» проведение саммита Путина и Байдена в Вене Политика, 14:13 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 13:54 Глушаков назвал «засланных казачков» причиной развала «Спартака» Спорт, 13:50 В Туве полицейский ранил девушку во время преследования автомобиля Общество, 13:44
Общество ,  
0 

ММКФ: Джон Малкович награжден за вклад в мировой кинематограф

Во время открытия 33-го Московского международного кинофестиваля актеру Джону Малковичу был вручен приз за вклад в мировой кинематограф.

Приз Дж.Малковичу вручил лично президент фестиваля Никита Михалков. Во время церемонии американский актер признался, что впервые сыграл в фильме с Джеральдиной Чаплин, которая на ММКФ в этом году является председателем жюри. Дж.Малкович отметил, что в этом фильме он снялся в массовке.

Дж.Малкович сыграл и в новой картине Майкала Бэя "Трансформеры-3: Темная сторона Луны", которая стала фильмом открытия кинофестиваля.

ММКФ продлится до 2 июля 2011г., в его рамках будет показано более 400 фильмов. Россию на фестивале будут представлять два фильма - четырeхчасовая комедия о перестроечных временах Сергея Лобана "Шапито-шоу" с Петром Мамоновым в одной из ролей и лента Николая Хомерики "Сердца бумеранг" о помощнике машиниста Косте, работающем в московском метро.