Лента новостей
В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49
Общество ,  
0 
В Индонезии погибли 4 российских моряка из-за поддельного алкоголя
В Индонезии скончались четыре российских моряка, отравившихся алкоголем. Как сообщили представители полиции, все они были членами экипажа судна"Капитан Курбацкий".

По словам сотрудников правопорядка, алкоголь, который употребляли моряки в порту Банджармасин, был фальсифицированным. Еще трое россиян находятся в больнице с тяжелым отравлением, передает телеканал MetroTV.

Официальной информации пока не поступало.

Проводится расследование.

По данным полиции, отравление произошло во время вечеринки на судне, когда около 30 членов экипажа смешали поддельный алкоголь китайского производства с другими напитками. Один из участников праздника скончался на месте.

Другой скандальный инцидент с отравлением россиян произошел 27 мая во время прогулки на яхте в турецком Бодруме. Причиной отравления российских туристов стал некачественный виски. Первой жертвой суррогатного спиртного стала Мария Шаляпина, которая через несколько часов после морской прогулки скончалась в местной больнице. Спустя несколько дней умерли еще трое участников яхт-прогулки.

По факту отравления россиян Следственный комитет РФ возбудил сразу три уголовных дела по нескольким частям ст.238 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.